Torréfacteur invité


Nous avons à coeur de vous faire découvrir différents aspects du café au travers d’origines diverses, de traitements post-récoltes variés et de profils de torréfaction propres à chaque artisan.

Ainsi, toutes les 3-4 semaines, nous sélectionnons un torréfacteur français ou européen dont nous vous proposons deux cafés pure origine disponibles à la dégustation sur place et à la vente en paquets de 250g.

Le pure origine filtre est servi en méthodes manuelles : AeroPress, V60 et Chemex.


*****



Actuellement, l'invité est
ANDY, torréfacteur installé à Anvers (BE).


ESPRESSO : MARCELINO CHINGUEL
Origine : Pérou
Région : La Coipa
Altitude : 1750m
Variété : Marshel
Traitement : Nature
Notes : Papaye, jasmin


FILTRE : LIMWE ESTATE AB
Origine : Kenya
Région : Nyamira
Altitude : 2070m
Variété : Ruiru 11, Batian
Traitement : Lavé
Notes : Rhubarbe, groseille



Stacks Image 120
Stacks Image 115


*****



Les torréfacteurs invités proposés à ce jour : Placid Roasters, Extrait, Hexagone, KB, Bonanza, Dark Arts, April, Gardelli, RöstStätte, Vertical, Workshop, RocketBean, Shokunin, Goriffee, Man Versus Machine, Oven Heaven, Mana, Coffee Makers, Lomi, Kaffa, Climpson & Sons, The Barn, Right Side, Piha, Kojo, Prolog, Pacamara Coffee Lab, Gringo Nordic, Father's, DAK, Manhattan Coffee Roasters, Kawa, Café Cours, Mabò, Moklair, Nomad, Cime, Renart, A Matter Of Concrete, Ditta Artigianale, Meron, Drop, 19Grams, Casino Mocca, La Cabra, MOK, Aliena, WAY, Keen, Brander, Hoppenworth&Ploch, Five Ways…


Stacks Image 39
Stacks Image 18
Stacks Image 20
Stacks Image 22
Stacks Image 29
Stacks Image 31
Stacks Image 33
Stacks Image 35
Stacks Image 37