Ainsi, toutes les 3-4 semaines, nous sélectionnons un torréfacteur français ou européen dont nous vous proposons deux cafés pure origine disponibles à la dégustation sur place et à la vente en paquets de 250g.
Le pure origine filtre est servi en méthodes manuelles : AeroPress, V60 et Chemex.
*****
Actuellement, l'invité est ANDY, torréfacteur installé à Anvers (BE).
ESPRESSO : MARCELINO CHINGUEL
Origine : Pérou
Région : La Coipa
Altitude : 1750m
Variété : Marshel
Traitement : Nature
Notes : Papaye, jasmin
FILTRE : LIMWE ESTATE AB
Origine : Kenya
Région : Nyamira
Altitude : 2070m
Variété : Ruiru 11, Batian
Traitement : Lavé
Notes : Rhubarbe, groseille
![Stacks Image 120](files/stacks-image-af90ccf-1200x1200.png)
![Stacks Image 115](files/stacks-image-3581e05-1200x1200.png)
*****
Les torréfacteurs invités proposés à ce jour : Placid Roasters, Extrait, Hexagone, KB, Bonanza, Dark Arts, April, Gardelli, RöstStätte, Vertical, Workshop, RocketBean, Shokunin, Goriffee, Man Versus Machine, Oven Heaven, Mana, Coffee Makers, Lomi, Kaffa, Climpson & Sons, The Barn, Right Side, Piha, Kojo, Prolog, Pacamara Coffee Lab, Gringo Nordic, Father's, DAK, Manhattan Coffee Roasters, Kawa, Café Cours, Mabò, Moklair, Nomad, Cime, Renart, A Matter Of Concrete, Ditta Artigianale, Meron, Drop, 19Grams, Casino Mocca, La Cabra, MOK, Aliena, WAY, Keen, Brander, Hoppenworth&Ploch, Five Ways…
![Stacks Image 39](files/stacks-image-7db492d-1200x1200.jpg)
![Stacks Image 18](files/stacks-image-a147cf4-1200x1200.jpg)
![Stacks Image 20](files/stacks-image-3d137f8-1200x1200.jpg)
![Stacks Image 22](files/stacks-image-f4176df-1200x1200.jpg)
![Stacks Image 29](files/stacks-image-86dc351-1200x1200.jpg)
![Stacks Image 31](files/stacks-image-c4a9123-1200x1200.jpg)
![Stacks Image 33](files/stacks-image-b8a6ab5-1200x1200.jpg)
![Stacks Image 35](files/stacks-image-dbb93db-1200x1200.jpg)
![Stacks Image 37](files/stacks-image-5309d6f-1198x1198.jpg)